Deportivo Viedma venció a Pico en un partidazo

Deportivo Viedma le ganó un partidazo apasionante a Pico FC por 98 a 77 por la cuarta fecha de la Zona B de la Conferencia Sur del Torneo Apertura de la Liga Argentina 2024/25. Y, de esta manera, sumó su tercera victoria en cuatro fechas.

En un duelo peleadísimo, los de Viedma demostraron grandes conexiones ofensivas que le permitieron realizar un partido perfecto ante su gente en el Polideportivo Cayetano Arias.

En un inicio peleado, los equipos no se sacaron diferencia en el marcador porque ambos presentaron buenas transiciones y defensas altas. Hasta que el conjunto de Río Negro mostró su impronta de local y forzó a la defensa visitante, estirando la distancia(26-22).

Durante el segundo cuarto, Pico se acercó en el marcador con buenas variantes y recursos, aprovechando los errores de Depo, achicando la distancia a 2 puntos (31-29). Sin embargo, el conjunto local se despertó y con gran eficacia desde la línea de 3 puntos, volvió a dominar el partido. Yéndose al entre tiempo 52 a 41 arriba (parcial 26-19).

En los minutos finales, los de Viedma, con una gran muestra de carácter y precisión, comenzaron a sentenciar la historia, sacando una diferencia máxima de 24 puntos (98-74) y quedándose con su tercera victoria en cuatro fechas disputadas.

En el equipo rionegrino sobresalieron los refuerzos Elias Cave con 19 puntos (T2 7/7, T3 1/2, TL 2/2) y Luciano Cáceres con 18 tantos cosechados (T2 4/5, T3 3/7).

Por el lado de la visita se destacaron Pablo Alderete con 18 puntos (T2 5/10, TL 5/5) y Aaron Pablo con 17 tantos (T2 7/8, TL 3/4)

Los de Viedma vuelven a salir de gira, por segunda vez en la temporada, y el domingo 27 visitarán a Pergamino Básket por la quinta fecha.