Se realizó la capacitación de Alimentación Saludable «Elaboración con Masa Madre»

Se realizó en las instalaciones de La Planta de Elaboración Almería, en trabajo conjunto con la Municipalidad de Viedma, La Agencia Microregional Viedma, con el objetivo de Aportar conocimientos en una técnica más saludable de planificados.

Con la presencia de Intendente Pedro Pesatti,  el Presidente de la Agencia Microregional Viedma Jonatan Capizzi, tambien parte de la comisión de la Almería, Julio Pondal  Presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica Zona Atlántica de Río Negro,

Felicito a los presentes e invito que continúe capacitando para contar con mano de obra calificada, lo que ayuda a Viedma a  ser un destino competitivo.

También hizo mención que el mes de julio se dará otros cursos #Mozo #camarera #atencionalcliente #Recepcionista, continuando con la de #manipulaciondealimentos.

Vale destacar que todas las capacitaciones que dicta la filial de FEHGRA son sin cargo para los Socios y colegas del sector.

Por información dirigirse a las oficinas ubicada en calle Garrone 275 de la ciudad de Viedma, en los horarios lunes martes y jueves 17 30 a 20 30 miércoles y viernes 09 00 a 13 00.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *