«Comer y sanar» un libro de la barilochense Sacchi

En virtud de su experiencia de vida, la barilochense Sacchi, junto a su marido tiene un local en Dina Huapi en el cual ofrecen distintos productos a granel, como frutos secos, cereales, legumbres, especias, repostería y semillas, así como también una amplia variedad de herboristería, productos para personas celíacas, veganos, etc.

Obligada por cuestiones de salud a observar una alimentación saludable y con la oportunidad que le ofrecía su local comercial, en Dina Huapi, satisfizo los requerimientos de clientes y amigos, con un recetario que originalmente se ofrecía para fotocopiar.

Roberto Szmulewicz, dueño de la librería “El Profe”  estaba convencido que las recetas y fotos de comidas que ella compartía por redes sociales merecían estar plasmadas en un libro, y es allí donde comienzan a trabajar contrarreloj muy entusiasmados en la escritura y edición. 

El libro, está organizado en dos partes, con las primeras 20 páginas se describe el por qué se aconseja la ingesta de determinados alimentos y cuales no, argumentando los beneficios de los mismos y por qué es necesario dejar de comer tantos otros productos que no alimentan y nos enferman para completarse con una segunda parte que contiene las recetas propiamente dichas, donde se encuentra una variación de planificación de alimentos salados y dulces, con verduras,  legumbres y cereales.

En este sentido, la Legisladora Julia Fernández, acompañada por sus pares de bancada Claudia Contreras, Adriana Del Agua, Graciela Vivanco y Juan Pablo Muena invitan a declarar de “interés social, cultural y sanitario el libro ‘Comer y Sanar’, de autoría de la rionegrina Andrea Paola Sacchi y editado por Roberto Szmulewicz, presentado oficialmente el 11 de febrero de 2023 en la localidad de Dina Huapi”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *