Fogel participó de la denominada «Sopa Solidaria»

Viedma. Los días sábado 22 y domingo 23 de julio, de 15 a 18 horas, llevó a cabo en la capital provincial la iniciativa “Sopa Solidaria”, en el restaurante situado en la avenida Costanera y la calle Saavedra.

La misma fue llevada adelante por la Fundación Sí,  la empresa Knorr y coordinada por el reconocido cocinero Sandro Fogel.

Según se informó, la actividad consistió en dos talleres para cocinar panes, galletitas y en éste caso cremonas también.

La participación fue de forma libre y gratuita a la comunidad, con una muy importante concurrencia de vecinos que asistieron con sus familias.

Solo en el taller del sábado se realizaron 1150 galletitas y 86 panes y se esperaba con la jornada del domingo llegar a duplicar los panes y llegar a unas 1500 galletitas.

“Cabe destacar la participación de las coordinadoras de la Fundación, de familiares y amigos que se sumaron a colaborar, como así también la participación de Sandro Fogel, que se comprometió y concurrió pese a estar rehabilitándose de una importante operación de columna que sufriera hace unos 15 días atrás”, afirmaron los organizadores.

Todo lo hecho fue distribuido a personas en situación de vulnerabilidad social, para comedores y merenderos de la ciudad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *