Viedma. De manera totalmente gratuita, la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de la Zona Atlántica llevará a cabo una capacitación en “Pastalería Avanzada II”, será el próximo 24 y 25 de julio en esta capital provincial.
La actividad, que cuenta con el acompañamiento de Fehgra –Federación Empresaria, Hotelera y Gastronómica de la República Argentina-, tendrá una duración de ocho horas cátedra y será dictada por la instructora Rosi Baiardi.
Los temas que se abordarán en los encuentros son: masas batidas, aireadas, masas quebradas, masa sucreé –flora-, lemon pie, tarta de ricota y dulce de leche. Técnica bavaroise y mousses, repostería europea, tortas, chocolatería y bombonería. Elaboración con o sin molde y mucho más.
Informes e inscripción en la sede de la Asociación, ubicada en Garrone 275, teléfono 430561 de 17 a 19:30 hs o bien comunicándose al teléfono celular 2920 577679. Otra forma de comunicación es por medio del correo electrónico ahgzarn@hotmail.com